Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake au bacon, ciboulette et estragon

Facile
bon marché
10 Pers
50 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3
œufs
200 g de
farine
1 sachet de
levure
chimique
1 briquette de 200 ml de
lait concentré non sucré
50 ml d'
huile de tournesol
1 noix de
beurre
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à café d'
estragon
ciselé

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Coupez les filets de Bacon en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, l'huile et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Poivrez et ajoutez une pincée de sel.
  3. Versez le lait sur la préparation, mélangez bien. Ajoutez les herbes et les dés de bacon.
  4. Versez cette préparation dans un moule à cake beurré. Faites cuire au four environ 50 minutes.
  5. Laissez tiédir le cake avant de le démouler. 
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 267.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;