Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Brochettes de thon aux lardons et au poivron

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3 beaux pavés de
thon
albacore
1
poivron rouge
12
oignons
grelots
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
3 branches de
thym
frais
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le thon en gros dés.
  2. Faites-le mariner 10 minutes dans l'huile d'olive, le poivre et le thym émietté.
  3. Lavez, épépinez et coupez le poivron en gros carrés. Pelez et lavez les oignons.
  4. Sur chaque pic à brochettes, alternez un morceau de poivron, un oignon grelot, un Lardon, un morceau de thon puis à nouveau un Lardon. Recommencez une nouvelle fois en terminant par un oignon. Faites de même avec les autres pics en bois. Assaisonnez selon votre goût.
  5. Posez sur un plat, faites cuire dans votre four pendant 15 minutes, en retournant à mi-cuisson.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 476.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;