Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Brochettes provencales

Facile
abordable
4 Pers
8 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
fromage blanc
battu à 20% Mat. Gr.
La moitié d'une bûche de
CHAVROUX
1
courgette
1
poivron
jaune
8
tomates confites
2 cuillerées à café de
jus de citron
10 feuilles de
basilic

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four en position gril. Lavez les légumes. Epépinez et coupez le poivron en gros carrés et la courgette en rondelles. Passez-les 8 minutes sous le gril du four.
  2. Coupez le jambon en carrés de 3 cm de côté. Coupez les tomates en deux. Mixez le fromage blanc, le fromage de chèvre Chavroux sans sa croûte, le basilic et le jus de citron.
  3. Sur les pics à brochettes, alternez le poivron, la tomate confite, la courgette. Superposez 4 carrés de jambon et piquez-les. Recommencez une fois l'opération. Renouvelez sur chaque brochette.
  4. Servez avec la sauce au fromage de chèvre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;