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Recette Brochettes de colin, poitrine croustillante et marinade miel citron

Facile
abordable
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 dos de
lieu noir
(colin)
2
citrons verts
2 cuillerées à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil

Ingrédients  Préparation

  1. Faites dorer les tranches de poitrine fumée dans une poêle sans matière grasse. Coupez le poisson en gros cubes.
  2. Prenez un pic en bois, piquez l'extrémité d'une tranche de poitrine, ajoutez un cube de lieu noir, recouvrez de poitrine et renouvelez l'opération 4 fois en terminant par la poitrine (vous utilisez deux tranches de poitrine par brochette). Faites de même pour les trois autres brochettes.
  3. Placez vos brochettes dans un plat. Dans un petit bol, mélangez le jus de citrons verts, le miel, la moitié de l'huile d'olive et le cerfeuil. Poivrez. Versez cette marinade sur le poisson et placez au réfrigérateur environ 20 minutes.
  4. Dans une poêle contenant une cuillerée à café d'huile d'olive, faites revenir vos brochettes à feu vif pendant 5 minutes. Retirez les brochettes de la poêle, déglacez avec le reste de marinade et faites chauffer quelques secondes. Dégustez aussitôt.
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