Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Bonbons de jambon aux légumes fondants

Facile
bon marché
4 Pers
20 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1 petite
courgette
1/2
poivron
jaune
1 petite
aubergine
1 petit
oignon
1 boule de
mozzarella
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
12
tomates cerises
12 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
200 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les légumes sauf la courgette. Hachez l'oignon et coupez le poivron, l'aubergine et la courgette en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes, ajoutez le miel, l'eau et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
  2. Ajoutez les tomates cerises coupées en 4, la mozzarella coupée en dés, le basilic ciselé et mélangez. Répartissez la garniture de légumes sur les tranches de jambon, roulez-les et fermez les extrémités avec les brins de ciboulette.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 166.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;