Verrines Knacki végétale, avocat, radis

Facile
20 min
5 min
4 pers
Default

En apéritif ou pour une entrée allégée, on adore les verrines riches en légumes, pleine de couleurs et de saveurs. On teste avec les Knacki végétales.

 

Ingrédients
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 1 botte de radis rouges
  • 1 oignon rouge
  • 1 pincée de piment
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Préparation
  1. Epluchez et coupez les avocats en dés. Citronnez-les. Coupez les radis en rondelles. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
  2. Faites griller les Knacki dans une poêle avec l'huile et coupez-les en morceaux.
  3. Mélangez tous les ingrédients délicatement, ajoutez le piment et répartissez le tout dans 4 verrines.

 

 

 

Astuces

Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselées.

 

Le bon repère: la portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients