Tarte micro-ondes à la purée de fraises

Facile
10 min
7 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Déroulez votre pâte dans le plat crisp en conservant la feuille de cuisson. piquez le fond de tarte.
  2. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi 7 minutes en fonction crisp.
  3. Lavez, équeutez et mixez 500 g de fraises. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau.
  4. Dans une casserole, faites chauffer la purée de fraises et les feuilles de gélatine égouttées jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajoutez le sucre.
  5. Placez la purée de fraises 30 minutes au réfrigérateur.
  6. Versez la préparation sur le fond de tarte et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
  7. Décorez avec le reste des fraises coupées en lamelles.
Astuces

Vous pouvez personnaliser cette tarte avec des rondelles de citron confit ou de la chantilly.

Un peu de pâte et rien que des fraises : voilà une recette "nature", qui vous permet de profiter des bienfaits des fraises !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients