Tarte fine champignons, poulet mariné et parmesan

Moyen
15 min
35 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 300 g de champignons de Paris
  • 200 g d'escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 40 g de parmesan
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de cumin moulu
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°). Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, découpez 4 petits ronds de pâte à l'aide de votre moule à tartelettes.
  2. Coupez en dés le poulet et le poivron, placez-le dans un saladier, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, le cumin et l'Arome MAGGI. Mélangez et réservez au refrigérateur 15 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir pendant 5 minutes l'oignon émincé avec l'huile d'olive, ajoutez les champignons de Paris. Pronlongez la cuisson de 10 minutes à feu moyen. Ajoutez la crème en fin de cuisson.
  4. Répartissez cette préparation sur vos pâtes. Egouttez le poulet, puis répartissez-le sur vos tartes. Réalisez des copeaux de parmesan et parsemez-les sur vos tartes.
  5. Faites cuire 15 à 20 minutes dans le bas du four.
Astuces

Vou pouvez remplacer le parmesan par des petits dés de mozzarella.

Accompagnez d'une salade de roquette.

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