Tarte fine aux pêches sur lit de chocolat

Très facile
10 min
20 min
8 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm.
  4. Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux.
  5. Faites cuire environ 20 minutes.
Astuces

Remplacez les pêches par des abricots.

Voilà une savoureuse recette qui vous apporte une bonne dose d'énergie, principalement sous forme de glucides. Savourez votre part, mais par soucis d'équilibre alimentaire nous vous conseillons de la précéder d'un repas léger.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients