Tarte au sucre

Facile
15 min
30 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
  2. Dans un saladier mélangez la crème et le sucre.
  3. Lavez et râpez le zeste du citron sur la préparation. Mélangez.
  4. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
  5. Versez la crème et faites cuire la tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.
Astuces

Utilisez cette recette pour réaliser des tartes aux fruits (poires, fraises, cerises) des plus gourmandes !!!

Un classique dont on ne se lasse pas et dont on peut se régaler sans trop de complexes si on se contente d'une part par personne. Misez toutefois sur les légumes et/ou les crudités lors du repas pour un apport en vitamines et en fibres.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients