Salade Romaine à la mangue et crudités, petite vinaigrette à l'huile de sésame

Moyen
15 min
0 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 salade romaine
  • 1 mangue
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 concombre
  • 1 petite carotte
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 3 cuillerées à café d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de moutarde
Préparation
  1. Dans un bol, fouettez la moutarde, le miel avec le vinaigre, puis ajoutez petit à petit les huiles. Réservez.
  2. Epluchez le concombre, la mangue, la carotte et l’oignon rouge. Coupez le concombre en fins bâtonnets, râpez la carotte, coupez la mangue en petits dés et hachez l’oignon.
  3. Emincez la salade romaine. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez avec la vinaigrette au moment de servir.
Astuces

Votre part de Pizza Four à Pierre Thon, accompagnée d’une salade et d’un fruit, constituera un repas équilibré.
 

Une salade pleine de saveurs et riche en légumes et fruit.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients