Quiche aux champignons, chèvre et jambon

Moyen
20 min
37 min
8 pers
Ingrédients
  • 800 g de champignons de Paris
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI
  • 1 bûchette de chèvre frais
  • 100 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle pendant 2 minutes, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes. Egouttez si nécessaire. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème, ajoutez le fond de veau, les champignons et les dés de jambon, répartissez sur le fond de tarte.
  3. Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis répartissez-le sur la tarte.
  4. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Astuces

Ajoutez une touche originale à votre recette avec du cumin moulu.

Pour une version plus légère, remplacez la crème fraîche par du fromage blanc.

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