Purée de courgettes au quinoa et Knacki

Facile
20 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 6 Knacki Végétale HERTA
  • 6 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de quinoa
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 20 feuilles de coriandre fraîche
  • 2 cuillerées à soupe de graines de pavot
  • 20 feuilles de persil
  • sel poivre
Préparation
  1. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Dans une sauteuse, faites revenir les courgettes dans l'huile d'olive sans coloration, salez et cuire à couvert jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes, remuez régulièrement (égouttez les courgettes s'il reste encore de l'eau contenue dans les courgettes).
  2. Mixez finement les courgettes, ajoutez le quinoa, les graines de pavot, ajoutez la moitié des herbes ciselées. Salez et poivrez à votre convenance.
  3. Servez avec les Knacki préparées selon le mode d'emploi et parsemez des herbes restantes.
Astuces

Ajoutez un oignon rouge ciselé à la purée.

Comptez deux Knacki pour les adultes et 1 pour les enfants. N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.
Accompagnez cette recette facile d'un morceau de pain et terminez le repas par un laitage et fruit de saison.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients