Ingrédients
- 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
- 200 g de fraises
- 125 g de framboises
- 10 feuilles de menthe
- 2 cuillerées à soupe de mascarpone
- 1 gousse de vanille
- 1 jaune d'œuf
- 1 cuillerée à soupe bombée de sucre en poudre
- 1 cuillerée à soupe de pistaches non salées
Préparation
- Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier cuisson.
- Fouettez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre en poudre.
- Coupez les fraises en quartiers. Répartissez le mascarpone sur la pâte à pizza, ajoutez les fraises.
- Badigeonnez le pourtour de la pâte de jaune d'oeuf et parsemez de pistaches hachées.
- Faites-la cuire dans le bas de votre four 15 min environ. Laissez-la refroidir et répartissez les framboises fraîches et les feuilles de menthe.
Astuces
Ajoutez quelques copeaux de chocolat blanc.
Allégez la recette en remplaçant le mascarpone par de la crème épaisse à 15% de matière grasse.