Pizza dessert, vanille, fruits rouges

Facile
15 min
15 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
  • 200 g de fraises
  • 125 g de framboises
  • 10 feuilles de menthe
  • 2 cuillerées à soupe de mascarpone
  • 1 gousse de vanille
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 cuillerée à soupe bombée de sucre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de pistaches non salées
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier cuisson.
  2. Fouettez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre en poudre.
  3. Coupez les fraises en quartiers. Répartissez le mascarpone sur la pâte à pizza, ajoutez les fraises.
  4. Badigeonnez le pourtour de la pâte de jaune d'oeuf et parsemez de pistaches hachées.
  5. Faites-la cuire dans le bas de votre four 15 min environ. Laissez-la refroidir et répartissez les framboises fraîches et les feuilles de menthe.
Astuces

Ajoutez quelques copeaux de chocolat blanc.

Allégez la recette en remplaçant le mascarpone par de la crème épaisse à 15% de matière grasse.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients