Paupiettes de veau aux lardons et champignons

Facile
15 min
15 min
4 pers
Ingrédients
  • 4 escalopes de veau à farcir
  • 1 sachet de Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons
  • 1 courgette
  • 10 brins de persil
  • 200 ml d'eau
Préparation
  1. Lavez, équeutez et ciselez le persil. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une poêle sans matières grasses, faites revenir les lardons.
  3. Sur chaque escalope de veau, répartissez les lardons et ajoutez le persil. Ficelez chaque escalope pour former une paupiette.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les paupiettes avec les dés de courgettes pendant 10 minutes à feu moyen en les retournant de temps en temps.
  5. Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec les 200 ml d'eau. Versez-la sur les paupiettes et poursuivez la cuisson 4 minutes à feu moyen.
Astuces

Vous pouvez ajouter dans la paupiette un pruneau coupé en dés pour une touche de sucré-salé incontournable.

Voilà un plat idéal pour faire manger des légumes à toute la famille car délicieux et gourmand, tout le monde ne pourra que se régaler ... sans rouspéter. Accompagnez d'une timbale de riz et le tour est joué !

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