Mini feuilletés à la framboise

Très facile
30 min
15 min
15 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 30 framboises
  • 200 g de mascarpone
  • 1 gousse de vanille
  • 120 g de sucre glace (100 + 20 g)
  • 1 cuillerée à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez des cercles de 4 cm à l'aide d'un emporte-pièce (à défaut utiliser un petit verre).
  2. Placez les cercles sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 12 minutes environ. Laissez-les refroidir et ouvrez-les en deux dans l'épaisseur.
  3. Fouettez le blanc d'oeuf avec le jus de citron et 100 g de sucre glace. Nappez les chapeaux avec cette préparation. Laissez durcir.
  4. Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc, le sucre glace restant et la vanille.
  5. Répartissez la crème sur la base , posez une framboise, ajoutez une pointe de crème et refermez les mini feuilletés. Servez rapidement.
Astuces

Vous pouvez colorer le nappage avec une cuillerée à soupe de coulis de framboises.

2 feuilletés par personne pour une pause gourmande.

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