Gratin d'épinards aux knackis

Facile
5 min
30 min
5 pers
Ingrédients
  • 1 kg d'épinards en branches frais
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 1 sachet de 10 Knacki Original HERTA
  • 75 g de gruyère râpé
  • 500 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les épinards selon le mode d'emploi égouttez-les bien. Coupez chaque Knacki en 6 morceaux.
  2. Réalisez la béchamel selon de mode d'emploi et mélangez-la avec les épinards, les Knacki et les 3/4 du gruyère.
  3. Versez dans un plat à gratin parsemez avec le reste du gruyère et faites gratiner environ 15 minutes.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Ajoutez des champignons qui se marient très bien à cette recette.

Une très bonne façon de faire manger des légumes à vos enfants !

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