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#CestMoiQuiFabrique

Vous vous êtes toujours demandé comment
on fabriquait le jambon Herta ?

Partez à la rencontre de ceux qui fabriquent nos produits

Découvrez l’usine Herta

Depuis 1973, Herta a installé sa plus grosse usine à St Pol sur Ternoise où travaillent 1 200 collaborateurs. Là-bas, sont produites nos gammes d’ingrédients (Lardons, Allumettes, Bacon, Poitrine), nos Tendre Croc’, et la majorité de nos gammes de saucisses Knacki et jambon Le Bon Paris avec notamment depuis février 2017 Le Bon Paris Conservation Sans Nitrite.

Herta s’engage, avec entre autres la réduction de notre impact environnemental notamment dans son usine de St Pol sur Ternoise :
- Baisse de 13% de notre consommation en eau entre 2013 et 2017
- Baisse de 9% sur notre consommation d’électricité entre 2013 et 2017
- Réduction de 80% sur nos émissions de CO2 grâce à l’installation d’une chaudière à bois
- 100% de nos déchets valorisés en 2017 dans des filières spécifiques

Herta révolutionne la charcuterie !

Avec une recette de jambon sans nitrite élaborée à base d’ingrédients naturels.

4 ingrédients et c'est tout :
• Du jambon frais de porc rigoureusement sélectionné
• Du bouillon travaillé avec des arômes naturels
• Une touche de sucre pour adoucir l’amertume naturelle de la viande
• Une pincée de sel

Un jambon garanti Conservation Sans Nitrite, sans nitrate et sans allergène

Je découvre la gamme Le Bon Paris sans nitrite