Aller au contenu principal
Développer la navigation principale
Réduire la navigation principale
Produits
Produits
Herta BIO
Jambons blancs
Pâte à tarte et pizza
Saucisses
Chorizo, Fuet, saucissons
Lardons, dés, poitrines
Croque-monsieur
Recettes
Recettes
Idées cuisine
Idées cuisine
Nos engagements
Nos engagements
Notre démarche
La simplification des recettes
Notre entreprise
Notre entreprise
Notre histoire
Nous rejoindre
La parité homme/femme
Accueil
>
FAQ
>
Saucissons
Nous répondons à vos questions
Go to previous slide
Go to next slide
Jambons de Porc et Volaille
Knacki
Saucissons
Pâte à tarte et pizza
Autres produits
La Conservation Sans Nitrite
Nutrition
La composition de mes produits
Comment est fait le fuet Herta ?
Est-ce qu'il y a du porc dans le chorizo ?
Quelle partie du cochon est le cervelas ?
Voir plus de questions
La conservation de mes produits
Peut-on congeler du cervelas ?
Comment conserver le cervelas et où ?
Voir plus de questions
Mes produits et ma consommation
Que dois-je faire en cas d'anomalie concernant mon saucisson Herta ?
Que faire s'il y a des traces, une odeur étrange ou une couleur anormale sur mon saucisson Herta ?
Peut-on manger la peau du cervelas Herta ?
Voir plus de questions