Ingrédients
- 200 g de tomates cerises
- 125 g d'olives vertes dénoyautées
- 250 g de viande hachée
- 1 gousse d'ail
- 1 c.a.s d'huile d'olive
- 200 g de pulpe de tomate
- Sel, piment d'Espelette, origan et thym
- 200 g de mozzarella
Préparation
Cette recette à été réalisée par @_lindoush_
- Préchauffez votre four à 200 °C.
- Coupez les tomates cerises en petits dés.
- Faites revenir les tomates cerises dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive pendant quelques minutes.
- Ajoutez la viande hachée.
- Une fois la viande cuite, incorporez la pulpe de tomate, les olives, l'ail haché et les épices.
- Laissez mijoter quelques minutes pour que la préparation réduise légèrement.
- Étalez cette garniture sur la pâte à pizza, puis recouvrez-la avec de la mozzarella râpées.
- Enfournez à 220 °C pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Astuces
Rajoutez de l'huile piquante.