Ingrédients
- 3 c. à s. de sauce tomate
- 5-6 tomates cerise
- 200 g de mozzarella
- Quelques feuilles de basilic frais
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 2-3 fleurs comestibles
Préparation
Cette recette à été réalisée par @rorocuistot
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
- Pendant que le four préchauffe, préparez les ingrédients : coupez les tomates cerise en deux et déposez la mozzarella sur du papier absorbant pour l'égoutter, puis coupez des tranches.
- Etalez la pâte à pizza Herta jusqu'à obtenir une base de la taille de ta plaque de cuisson. Formez une croûte légèrement plus épaisse sur les bords pour contenir les ingrédients.
- Insérez des tranches de mozzarella dans les rebords de la pâte.
- Étalez la sauce tomate sur la base de la pizza.
- Disposez les moitiés de tomates cerise au centre des tranches de mozzarella pour former des "fleurs".
- Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis arrosez légèrement d'huile d'olive.
- Transférez la pizza sur la plaque de cuisson et enfournez-la jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante, et que le fromage soit fondu et légèrement doré.
- Garnissez la pizza avec les feuilles de basilic frais et les fleurs comestibles avant de servir.
Astuces