Filet mignon en croûte

20 min
5 min
6 pers
FILET MIGNON EN CROUTE
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : couteau, four, plaque de four, pinceau
  1. Dans un saladier, mélangez la sauce soja, le wasabi, le gingembre, l’ail, salez et poivrez. Faites mariner le filet mignon 1 heure au réfrigérateur.
  2. Egouttez-le et faites-le dorer sur toutes les faces, ajoutez la marinade et laissez réduire. Nappez le filet.
  3. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four, déposez le filet mignon au centre de la pâte et enfermez-le bien. Badigeonnez-le de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau à l’aide d’un pinceau et faites cuire dans votre four pendant 20 minutes.
Astuces

Servez ce filet mignon avec une poêlée de champignons.

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